Perut terlihat kecil

Perut masih terlihat kecil saat hamil usia 28 minggu, normalkah?

2 Các câu trả lời

sama mba aku juga hamil 4 bulan sama tetanga2 bilang hamil nya GK kelihatan pdhal AQ gemuk ini anak ke 2 tpi y GK kelihatan menonjjol cuman menonjjol kalau habis makan saja .. kemaren ush alhamdulillah semua sehatt .. tpi kadang omonggan tetangga juga bisa buat saya kepikiran mba

3y trước

iyaa Bun semoga ajhaa semua baik2 saja amin🙏kira2 bunda hamil brpha bulan

perkembangan bayi gimana? berat badan janin sesuai usia ngga? ngga usah pusingin ukuran perut bun kalau dedeknya sehat2 aja.

3y trước

terimakasih banyak saran nya bundaa💞💞