Bismillah Bumil apakah aman sdh 10/11mnggu tpi sdh 2 hr ada kluar darah Seperti darah haid Skit

Perut kram skit

6 Các câu trả lời

Bun cek dulu ke dokter. Kalau janinnya aman. Minum penguat aja aku dulu keluar darah segar lumayan banyak (bukan flek lg) diresepin duphaston bener2 stop. Trus untuk kram2nya aku diresepin proterin, mencegah kontraksi rahim. Aman kok. Coba tanya dokternya

aku juga lagi ngalamin, udh ke spog, janin nya sehat, sekrg dah hari ke 4 mash ad keluar drah. ak ad riwayat keguguran, jd ad direncanakan sama doktr untuk ikat mulut rahim bun.

Kak kalo udh ada flek/ pendarahan apalagi disertai keram perut itu langsung cek ke obgyn/ IGD paling gak khawatir itu tanda2 keguguran dulu aku jg gitu soalnya jd jangan nunggu2

ga aman, kehamilan yg aman tdk ada flek coklat apalagi merah darah disertai kram perut sprti hhaid. segera periksa Bun ke dok

ga aman bun segera ke dokter

gak aman, wajib ke SpOG segera

2mo trước

baik terimakasih bun