Perut bagian bawah kram dan puting saya nyeri, apakah itu tanda kehamilan?

Perut kram dan puting nyeri

11 Các câu trả lời

blm tentu bisa aja mau haid,,tp kl sdh telat haid mungkin saja hamil,,baiknya tespeck aja biar pasti hamil apa ngak,tau sudah garis 2 kedokter USG priksa memang benar2 hamil atau masih penebalan rahim

Itu masuk bbrapa dari skian banyak tanda khamilan bun.. Tp bukan brarti klo ada gjala tsb bunda bisa dikatakan hamil, sblum hasil testpacknya positif. Jadi, baiknya segera lakukan TP y bunda..

mnding tespack biar lbih jelas hasilnya , jd tau hamil / engganya soalnyaa perut bawah kram & puting nyeri jg kdang krna mw haid..

2y trước

@Linda cb aj tespack biar tau hasilnyaaa

coba testpack aja bund biar jelas,ntar kalau garis 2 USG aja untuk memastikan nya.kadang ciri² hamil sama kayak ciri² mau haid

belum tentu jg Bun.. karena tanda hamil dan haid gak jauh beda.. kalau bunda sudah telat haid, ditespek yah Bun..

belum tentu bun, temenku jg ada yg gitu tp gejala mau mens . mending tespeck aja bunn lebih jelas

testpack bunda untuk memastikan. bisa jadi itu hanya mau mens saja

sebaiknya dites secara berkala bun biar pasti

TP aja bun biar tau hamil apa ga

gtau ya bun, tespek aja