39w6d

Perut kenceng trus bntar2 ilang bntar2 kenceng jaraknya deket bgt . Baru konpal aja x ya bun? Miss V juga krasa berat bgt

8 Các câu trả lời

Coba instal apk kontraksi.. Klo ngga perhatiin waktu rasa kencengnya, klo dlm 10 menit waktunya udh deket2, misal 5/4/3 menit sekali dan waktunya udah makin intens langsung ke bidan/RS ya.. Trus rasanya kya sakit di miss V (kya mau pup td lewat jalur depan) Itu kemungkinan udh kontraksi asli

5y trước

Masa sh bun . Tp aku blum kluar flek atau lndir bun .

Coba diliat pake jam bundsay, kalo sudah 5 menit sekali coba periksakan, sudah keluar lendir darah belom? Brasa berat kemungkinan udah masuk panggul debay nya,

5y trước

Lndr darah blom bun . Baru keputihan aj gtu

Sepengalaman aku, kalo rasa kenceng2 gitu konpal bun. Kalo asli rasanya mules macem haid ilang timbul makin cepet makin pendek jarak durasinya

Sama kaya saya bun, saya mau masuk usia 39w jga gtu ngerasain blm ada tanda apa" perutt aja sering kencengg sma kputihan

5y trước

Semoga qta di segerakan persalinan ya bun amiinn..

Up