Ya allah, knpa ya prut keras bgt penuh kaya kembung gitu. Ga nyaman bgt bkin sesak.usia 28 w

1 Trả lời

Gapapa bun... emang bawaan bayi bgtu berasa kembung, begah atau sembelit di usia kehamilan 28w. Coba makan dng teratur dan porsi sedikit tp sering bun. Trus latihan atur nafas bun, krn kemungkinan akan ada rasa kaya kenceng gtu perutnya semacam kontraksi tp palsu.

4y trước

iya bund.bener bgt.. itu smua yg sy rasain...ya allah nikmat bgt ya.. ga sabar pgn cepet2 dd nya launching