perut kembung

Perut kembung. Serasa mual mau muntah perut keras rasanya dipegang ada yg seperti itu knp bun? Uk 4 bln

1 Trả lời

Itu normal bun😊kerasnya seperti kencang apa hanya berasa kaya keras dibawah perut saja? Klo hanya berasa keras di bawah perut itu hal yg normal bun, menadakn si dd sudh ada dan tumbuh berkembang dgn baik. Klo keras disertai rasa sakit mulas dan kencang. Itu bisa jdi kontraksi palsu, kalau berasa sperti itu langsung usahakn bedrest yaa bun