Bun hamil 5 bulan normal ga sih perut bagian bawah keras/kembung di bagian bawah kadang juga sakit

Perut kembung bagian bawah saja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

aku 20w juga lagi ngrasain itu bun perut bawah kenceng keras kembung kadang suka sakit nyeri.. kata bidannya gak papa selama gak kontraksi/mules2 karena janin mulai membesar rahimpun juga

bun, perut bawah keras itu ada bayinya loh 😅

2y trước

betul sekaliiii... rahim kan tempat aslinya di bawah pusar. kalo ada bayi ya pasti di situ. ntar kalo udah gede bakal merentang menuhin perut sampe atas 😁