Kenapa ya saya mules mules saat hamil skrg sudah 12 minggu

Perut kadang mules kyk mau bab pas ke wc kadang keluar kadang engg. Mau pake balsem gaberani jd kadang kompres air hangat aja. Apakah ini kondisi yg normal ya bun? Karna ini kehamilan pertama saya jd agak worry

3 Các câu trả lời

saya juga 12week bun,,, pernah jg perut kram terasa mules" gt,,, tapi kemarin baru usg dr dokter katanya gpp ,,, pembesaran rahim dan dedek ... di aplikasi ini jg ada keterangannya klo usia 12w kita sering merasakan perut kram ringan ... jadi positif aja ya bund,, jangan ovt ,, semoga sehat" selalu ..amin

1y trước

Ohgtu ya bunn mksh ya bunnn

aku kalo lagi mules mules gitu biasanya aku elus elus bun biasanyaa agak mendingan 😅🫠

1y trước

Iyaaa bun ak jg suka elus trs dibawa tidur ajaa

sama bun