Sering mules di usia kehamilan 8 bulan

bun mau tnya , maklumin aj y bun kalo ga ngerty soalnya ini kehamilan prtamaku , aq hamil 35 minggu bun sering mules kaya mau BAB , tp pas udh k wc ga jd BAB , & skrng 2 bisa d bilang susah BAB , kadang 5 hari skli baru BAB , Tp mules bentar trus ilang . Itu knp ya bund ? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

klo ngk salah itu (kontraksi palsu) proses tubuh utk melatih agar nanti persalinan terjadi sdh mulai terbiasa..krna akan tiba kontraksi yang membuat bayi lahir... kalau bunda agak sembelit d saran kan makan pepaya jadi poop nya lancar dan TDK perlu ngeden ... pengalaman dr anak 1-4.. pepaya d butuhkan saat perut sdh gede...dan setelah lahiran pun..krna pazz lahiran kan jalan lahir ada yg d jahit juga..jadi pepaya memudahkan... saran aja ya .. semoga bermanfaat...

3y trước

sama sama...cantik...

saya dari 32 weeks suka gtu bun. ga terlalu sering sih. tp krna ini kehamilan kedua, mulesnya beda sama klo kontraksi. klo kontraksi lebih kayak mules di bagian kemaluan, kayak mau haid bukan pup🤭🤭 tp tetep aja kehamilan kedua pun saya malah worry gimana lahirannya nanti. rasa mules lahiran pertama aja msh kebayang😩😩

3y trước

aamiin 😍

Ini sama kyk aku bund, aku UK 33w 5d sudah sering ngerasa mules kaya pngn BAB, d tongkrongin d closet tp ternyata bkn. Dan memang BAB jdi gak rutin setiap hari. Kadang 2-3hari baru BAB. kadang sehari 2x, jdi kacau aja jadwalnya. Tp katanya itu normal bund, dibanyakin minum air putih sm makan sayur dan buah aja.

kayanya kontraksi palsu itu, hati" soalnya udh 8 bulan sering" d perhatiin tiap mulesnya dateng takutnya kontraksi asli ga bisa bedainnya

mungkin konpal bund aku juga sering ngerasaiin itu ko.. klo lg berasa mules cba rebahan miring kiri/kanan bund

3y trước

iya emg gitu bund,, tp stlh ku tahu klo emg itu konpal aku lngsung buru2 rebahan klo rebahan blm hilng juga ya nungging aj bund

iya bun.. sama.. berasa kena prank 😅 brsa mules mpe kmr mndi mulesnya ilang..

sama bun aku mules2 gitu dr 30w kl abis capek bebenah.

3y trước

iya bun , kaya mau BAB tp pas k wc ga jadi

klo sy kadang malah ngrasa ky nyeri haid gtu🤢

3y trước

sama bun saya juga

aku jga dulu gtu bun. itutuh konpal bun.

3y trước

sering banget bun mulesnya tp ilang siih , kaya mau BAB tp lagi susah BAB , iya yaa bun mungkin konpal

bantu jawab ya bun