Bantu jawab bun

Perut hamil itu keras atw lembek yh? Soal ny pas kmarin di 5 minggu sering kram perut, trus keras dn sering mual . Skarang udh 7 minggu gk pernah mual lg dn perut ny lembek gtu. Kmrin jg coba buat tespek hsil ny ttep garis 2. Tkut soal ny pernah kluar darah ngalir gtu aja. #bantujawab #ingintahu #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sm kok bund, aku jg masi lembek perutnya, mungkn nnt kliatan klo usia khamilan 2 atau 3 bulan x ya...