Sensasi UK 35w5d

Perut berasa bengah....kadang sensasi panas didada,pindah posisi tdr sebuah perjuangan,napas masih berasa susah,belum lagi dijalan lahir dah berasa sakit2,menikmati konpal2 yg hanya sebentar2.....dinikmati n disyukuri krn tdk semua org bisa merasakan. Bagaimana yg bunda2 semua? Ada yg sama dg saya? 🥰🤗☺️ #ingintahu

2 Các câu trả lời

pdhl aku termasuk yg hamil perutnya kecil bun, tp kalo mau ubah posisi tidur itu emang butuh perjuangan. kalo duduk juga serba salah pilih posisi, mau senderan engap, nggak senderan kyk capek.. tp alhamdulillah... ini nikmat banget.

2y trước

Alhamdulillah ya Bun kita bisa menikmati smoga kita diberi kekuatan n kesehatan hingga lahiran nanti. aamiin 🙏🙏

iyaa... aamiin 😇