Perut berasa g enak penuh bengah dan rasa ingin mual

Assalamualaikum bun adakah yg pernah mengalami sebelum telat haid perut berasa kram penuh g enak bengah rasa ingin mual tapi tidak muntah sering kentut kadang sendawa kira2 kenapa ya bun sya merasakan ini suda hampir 8hri an #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, ini biasanya pertanyaan yang lagi menunggu kehadiran kehamilan bun,, hehehehe Its okay, kalau sudah telat haid, boleh tes kencing ya,, Coba pola hidup sehat bunda, agar gejalanya bisa diminimalisir apalagi masalah perut kembung dan sendawa, itu asam lambungnya tinggi makanya sendawa terus.. Perhatikan pola makanan dan jenis makanan yang dimakan ya,,

3y trước

Trimakasih bun atas jawabannya sngat brmanfaat

wa'alaikumsalam, mungkin masuk angin bun, kalo ngga coba tunggu telat haid trus di tespack bun

3y trước

Iya bun smg positif hamil aamiin besok kalau suda telat q tespek

waalaikumsalam.. mgkn bunda masuk angin atau kecapean aja..

nunggu telat heid lalu tespak bun

3y trước

Iya bun smg positif hamil aamiin

Bantu jawab

Jawab