Perut nyeri

Perut bawah sebelah kiri suka berasa nyeri, ntah bangun dari tiduran ataupun bangun dari duduk. Buat jalan jg kaya ada yg nusuk ke V. Itu kenapa ya bun ? Uk 36w 4d

1 Trả lời

Kayanya debay udh mulai masuk ke panggul bunda. Makanya kerasa sakit, apalagi kalo udh bangun tidur. Bunda udh usg lagi ke dokter, cona usg lgi bunda.. Sehat selalu bunda dn debay nya ya..

4y trước

Aamiin Terakhir USG Alhamdulillah debay udh masuk panggul bun