keluhan

perut bagian bawah suka sakit. terus sering tiba tiba gemeteran. pusing.lemesss bgt.. knp yaa ..

11 Các câu trả lời

Kalo perut sakit emang kadang gitu bun,bisa banyak faktor kadang kelelahan / janin menekan tulang panggul / kram biasa. Kalo lemes gemeteran bisajadi dari pola makan bun,apalagi klo ada asam lambung. Jangan sampe telat makan,makan porsi kecil 5-6 kali sehari ditambah cemilan sehat atau buah,jangan lupa supplemen buat menghindari anemia 🥰😇

ooh gt. ya emg aku ada maag si bun.. dan suka kambuh jg. sempet di rawat krn lambung jg. blm lama ini.. aku di suruh cek drh sm bidanku. ktny biar tau knp aq srg lemes. kringet dingin dan gemeteran gt bun.. daaan emg yg aq rasain dr sblm aq nikah. aq emg ada riwayat anemia jg..

Sama kyk yg aku alami.. Pusing smpe mau pingsan.. Dicek darah ternyata hb rendah bgt 9,6..pdhl hamil 8 bln.. Suruh minum tambah darah sehari 2x sm sari kacang hijau, telur ayam kampung rebus, jeruk,. Gx boleh minum teh, kopi, soda.. Semoga bisa terkejar smle lahiran

periksa bu.. biar d kasih obat

Kecapean?? Mending periksa aja bun

4y trước

iya udh periksa ko bun. tp aq di ksh rujukan untuk cek darah. kt bidanku tkt ada anemia atau pnykt dalam.. jd hrs di cek darah. kl emg ada anemia.. mai tranfusi.. itu normalkah bun??? krn hamil anak prtma aq g bgni. tp hamil ke 2. aq srg sakit dan byk keluhan. dr usi kandungan sebulan smpe skrg aq gbsa kmn kmn.. krn gmpg ngos ngosan. gemeteran. dan lemeeesss bgt

Kecapekan kli bun

Periksa aja bun

Bawa ke dokter

periksa

Hamil brp w?

4y trước

16 w bun..