Bun ada yng sama ga? Khmilan masuk 12w tapi merasa masih pusing,lemes, kadang mual,sakit pinggang,

Perut bagian bawah sakit,Sering BAK,Dan mis v linu/sakit di saat di pegang, itu normal ga?

1 Trả lời

aku 12w masih mual, tapi 2 hari ini Alhamdulillah kayaknya mulai kurang deh bun sering nyeri di kiri atau kanan bawah perutnya, bisa jadi krn aku ga lancar bab juga sih kram perut bawah biasanya malam atau abis pipis bun (kantung kemih terlalu full) miss v kadang nyeri linu kayak mau haid ituuu, tapi kalo dipegang biasa aja sih bunn