Tanda apakah?

Perut bagian bawah sakit,nyeri miss v sampai anus,keluar kayak darah merah muda encer,dan sakitnya tiap 8 menit sekali,tapi ini yang pertama kalinya setelah 6 hari ngeluarin air bening dari miss v,...usia kehamilan 39 w 2 d,kira" itu tanda" apa ya bund?

8 Các câu trả lời

menurut bunda??? kalo hamil tua trs keluar darah... trs kontraksi teratur.. itu tanda apa bun???

4y trước

Tau aja bun yg viral tolak angin sehari 5 bungkus.. busyeett dah 🤣😂

sok gak hbs pikir...knpa gak langsung k bidan apa k rs.malah tanya d cini 😩

*tepokjidat* mau lahiran kok nanya dulu disini bunda.. cusss ke dokter..

walaaah.. masih bs maen tebak2an ya si ibu ini...

3 jam lagi juga berojol😂

tanda tanya😉

Mau lahiran bun

owek owekkkk