Berapa lama bunda merasakan sakit perut pasca kuret kok aku abis kuret sakitnya paling terasa di

Perut bagian atas ya.normal gk sih bun

13 Các câu trả lời

perut atas lambung . klw rahim perut bawah . barang kali itu mbaknya yg di rasa sakit lambung kali dari pola mkan . aku juga pernah kuret yg sakit perut bagian bawah kek linu linu gitu 1 Minggu istirahat total .

4y trước

memang sih Bun sy ada asam lambung kadang sakit ulu hati

waktu aku nggak krasa sakit cuman kaya perih2 dikit itu juga alhamdulillah 4 hari aja. tp bener2 istirahat total nggak ngerjain apa2 selama 1 minggu karna badan lemes aja

4y trước

iya bun tp jangan berat2 dulu

saya kuret pagi jam 10, sore jam 4 pulang bed rest 1hari kayaknya, besoknya udh bisa aktivitas lagi tapi ya itu kalo kecapekan nyeri banget kayak mens

Aku gak ada sakit bun selesai kuret kayak biasa aja pulang dari RS aku yg bawa motor karna klo di bonceng pantatnya pegel

gak berasa sakit sama sekali aku bund bahkan setelah ilang bius pun biasa aja bisa kesana kemari.

dan biasanya 2 minggu kemudian di suruh kontrol buat memastikan rahim sudah bersih apa belum??

saya cm sejam sih itu aja abis kuret doang. pas pulg ke rumah udh ga ada sakit sama skali.

aku nggak ada ngerasa sakit sama sekali bun..coba bunda periksa lagi ke dokter bunda ya

saya juga engga ngerasain sakit siang dikuret malam pulang

aku abis kue gak ada sakitnya sama sekali