hallo bun, amankah penggunaan bantal hangat untuk ibu hamil tm 1?

perut bagian atas saya suka sakit, seperti asam lambung naik, kadang saya suka pakai bantal hngat trus saya letakan di bagian perut atas, apakah aman bun buat janin? saya jadi khawatir

2 Các câu trả lời

pokoknya jangan di area rahim ya bun, sekitar perut bawah. kenaikan suhu berlebih pada tubuh ibu berbahaya untuk janin, terutama di TM1. berendam saja tidak boleh bun saat hamil muda.

terimakasih banyak bun udah di jawab🙏🏻