kencang

Perut sering kencang knp ya? Padahal saya tdk aktifitas berat

14 Các câu trả lời

sama bun .. rasanya begah bgt eungap kadang suka kram gt d pertt .. selama engga ada flek atau keputihan yang berlebih si g pp bun .. normal karna bayi kan membesar bun .. d nikmati saja bun

Kalo aku kenceng kalo pas sidede kaya lagi muter posisi pas udah PW dya kaya nyender makanya kadang suka kaya meletot² perutku😂

Emg gt bun, artinya bayinya brkembang jd otot perut mngencang, sy jg gt. Aplg klo hbs mkan duh kenceng bgt begah ky org kembung gt

5y trước

Sama bun apalagi qlo hbs makan yaa...tambah kenceng 😁😁

Aku juga tiap hari kencang,keras.Kalo di bawa tiduran baru agak empuk lagi.UK jalan 8bulan😁

berapa week bun? itu tandanya kontraksi palsu rebahan aja nanti ilang dengan sendirinya itu kecapean bun

5y trước

Thanks bun pencerahannya

Ini saya hamil yg ke 3....hamil sebelumnya ga pernah ky gini.... Kdng perut ky mau meletus 😁

Ini bun, mngkin krn pertumbuhan janin atau pergerakan janin

Biasa itu bun. Terkdg babynya nth ngapain didalam 😂

Sama bun, sy jg seperti itu..bawa tiduran aja bun

Kalo itu si hal yg wajar bgt kok bun