15w

perut rasanya mules2 setelah makan tape ketan..

32 Các câu trả lời

Emang gk ada yg ngasih taw bund,,saya kalo makan ajha dilihat dlu sama suami,,,suami waktu itu beli tape singkong,malah dia yg bilang qm gk boleh makan,,,ini gk baik buat ibu hamil,,,,

jangan tape dlu bun, saya di dokter dlu dikasih tau trus sma bidan jg dikasih tau ga boleh tape atau makanan yg ada ragi2nya apalagi di trimester awal bun

hadun bun, tape ketan itu buat panas perut.. ada kandungan raginya.. kalau tape ketan kan difermentasi jadi bisa mengandung alkohol.. bahaya buat janin..

Tape ketan kan panas bun di lambung. Bisa jadi asam lambung bunda naik dan berefek mules2. Kalau diare baiknya cepat ke dokter

j̫a̫n̫g̫a̫n̫ m̫a̫k̫a̫n̫ t̫a̫p̫e̫ b̫u̫n̫. s̫o̫a̫l̫n̫y̫a̫ t̫a̫p̫e̫ i̫t̫u̫ p̫a̫n̫a̫s̫

Waah harusnya makan secukupnya bun..karena efek tape ketan begitu... Apalagi klo hamil malah menghindari sebisanya

Jangan makan tape ketan bun, mama saya juga dulu punya pengalaman kurang baik setelah mkn tape ketan

klo bisa dihindari bund, krn klo ga salah ada kndungan alkoholnya dr hSil fermentasinya. jd krg bgus bwt jnin

Tape ketan kan ada raginya ..kalo aku sendiri gak di bolehin...soalnya klo hamil muda bisa keguguran.

Saya malah ga berani lho makan ketan, dokter juga ga nganjurin makan tape juga.