15w

perut rasanya mules2 setelah makan tape ketan..

32 Các câu trả lời

loh kok dimakan bun kan sebaiknya dihindari, lain klai usahain jgn ya bun

bunda emng ga dikasih tau sama bidnnnya ? ga boleh makan tape atau ketan

Saya dilarang keras makan tape bun karna kandungan alkoholnya tinggi.

Aku makan tape gapapa bund.... tergantung kondisi masing" bumil kok

Jangan banyak" Bun kalo makan atau kalau bisa di hindari dulu Bun.

tape ketan kan ada kandungan alkohol Bun.. gak baik jg buat janin

jgn makan tape bun, katanya ga bagus bumil makan tape karna panas

Saya ga berani makan tape. 😂 soalnya takut kena lambung.

nga baik mkn tape ketan loh bun bisa bikin sakit lambung.

duh jangan makan tape bunn. ada obatnya ragi panas itu