Bun,saya lagi hamil 6minggu sering keluar flek apa itu normal?

Pertanyaan

7 Các câu trả lời

gak normal bund. Semalam aku br dr dokter. aku tanya² flek selama kehamilan selain implantasi itu gak normal. Ada ancaman keguguran. sebaiknya segera konsul ke dokter bund. Aku kmrn di kasih penguat kandungan sama dokternya.

2y trước

setau aku implantasi itu lebih ke warna merah muda dan cuma sedikit aja bun. Kalau keguguran awalnya flek coklat lama² darah segar kek haid gitu. soalnya aku jg pernah keguguran bun di usia 12w.

Ga normal bun. Hamil itu gaboleh smpe kluar flek, apalagi hamil tm 1 banyakin istirahat bun. Atau periksa kedokter minta penguat kandungan

Flek nya tiap hari ga bun? Soalnya aku lg ngalamin ini udah seminggu dan udah ke donter juga tp tetep masih keluar flek😁

2y trước

iya Bun rilex aja buat kita ya Bun. semoga bayi n ibu ny sehat2 sampe lahiran aamiin

saya lagi hamil 11 week tadi pagi kluar flek dsurub bidan bedrest dan dikasih vitamin dan penguat kandungan Bun.

tidak normal bun,segera ke dokter bun kemarin ada gitu dikasih penguat sama disuruh bedrest

2y trước

oke bun,makasih yaa

Udah cek ke dokter bun? khawatir kalau flek nya terusan.

baiknya bunda bawa periksa ke dokter bund