Ngeflek di usia 6minggu

Bunda ada yg hamil 6minggu keluar flek gaa? Saya keluar bun :(

18 Các câu trả lời

Aku usia 7w keluar darah, panik setengah mati,setelahnya keluar flek,tapi puji Tuhan sampe Rs diperiksa ternyata aku punya polip di luar rahim,jadi engga ber pengaruh ke baby nya,jgn stress dulu yaa kl bisa segera ke rs. Oia kl awal kehamilan itu wajar juga kata dr nya karna lagi proses apa ya namanya aku lupa . Semangattt yaaa

saya sekarang hamil ke 2 sudah masuk 12 minggu, udh 2x suka ngflek coklat. tapi perut ga berasa apa2. dan tetep minum obat penguat alhamdulillah ga ngflek lagi. waktu hamil pertama sy keguguran pas 9 minggu, sblm pendarahan sy kluar flek pink . lusa nya perut melilit. langsung malemnya pendarahan dan keguguran

Periksa bund ke dokter. Saya waktu hamil 6w flek dan cek ke bidan, terus dikasih obat penguat kayanya, tp disuruh usg. Hasil usg nya sih gpp, dan baru keliatan kantung nya aja. Pas pulang usg malem" perut sakiittt banget, tp alhamdulillah kandungan aman" aja. Tp tetep wajib periksa yaaa.

kedokter dulu ya bun biar dikasih obat, aku kemarin juga sekarang udah jalan 12 minggu. Yang pasti ngak boleh stres sama lebih dijaga aktifitasnya

periksa aja bun. aku juga dulu ngflek. dari awal hamil sampai 9 bulan. udh dikasih obat penguat tetep ngeflek. ternyata klo aku emang bawaan bayi nya bun

langsung ke dokter bun ,saya dulu karna dibiarkan 2 hari jd saya keguguran harus cepat di tangani itu kalo keluar flek pas awal hamil

Saya ada flek pas usia 6minggu bun Wktu itu ga langsung ke obgyn .. 1minggu setelahnya baru usg.. trnyata itu pendarahan implantasi

2y trước

sprti apakah darah implantasi it bun

Aku pernah bun, lngsung ke dokter ya krn flek pd kehamilan itu gak wajar Smga ibu dan janinnya sehat2

aku di uk 9w flek lgsg kebidan dikasi penguat 3mggu bedrest alhamdulillah si dedennya skg kuat

usg aja bund q jg gtu kmrn smpai 3 bulan...d ksh penguat kandungan 2 hr lngsng brenti flek nya