Suka nonton film horor saat hamil

Bunda... sya semenjak hamil knapa ya suka nonton film horor.. saya takut anak saya jd indigo nntinya

77 Các câu trả lời

ini yang aku rasakan waktu hamil, suka banget nnton/cerita horor. takut bayinya sensitif. ibun ga sendiri kok😁

kebalikan bun klo sy sblm hamil suka bgt film horor + nonton yt pengalaman mistis. tp pas hamil jd takut 🤣

iya hanya sugest dari pikiran bunda sendiri 🤭😅 , habis nonton horor jangan lupa baca Yassin ya bunda !

ya Allah Bun maaf aku ngakak dulu 🤣🤣klo ak itu sdh Pati mimpinya horor trus klo sering liat yg horor"

wkwk gpp bund, dl hamil anak ke 2 saya jg gitu suka nonton horor, padahal cwe. ini hamil anak cwo mlh takut

gak ada hubungan nya buk.. ngakak deh, kalau suka nonton horor anak jadi indigo dari mana unsur nya itu

indigo 🤣 ga ada hubungannya bun . masa gara2 kita nonton film horor langsung anaknya jd indigo😅

terus apa kabar aku yang lagi hamil suka nonton mukbang bun? apakah ntar anakku jadi makanan? :)

saya juga anak pertama suka bnget nonton the walking dead😅😅 alhamdulillah anak ga aneh2,,,

Ngk lah bund, saya wktu hamil ke 2 suka nonton film horor tp ank saya lahir biasa aj 😄