pertanyaan

pertanyaan ku kadang lama dijawab disini, dan kalaupun dijawab paling cuma satu dua org, padahal lagi butuh banget informasi

2 Các câu trả lời

Mungkin karena memang ga ada yg tau jawabannya Bun/belum ada yg pernah mengalami. Dari pada salah memberi saran/jawaban, mungkin lebih baik menghindari kesalahan itu biar ga dosa karna salah ngasih jawaban.. Mungkin ya Bun..

Kan ga semua orang bisa jawab apa yang ditanyakan bunda.. yang bisa jawab juga belum tentu sedang stanby di apps ini