lg hamil apa boleh operasi Gigi

Pertanyaan ini sih blm aku konsultasiin ke dokter , cuman mau tau aja barangkali ibu" apa ada yg pernah ketika hamil operasi gigi bungsu , soalnya gigi saya kanan kiri tumbuh , sebelum hamil sih di suruh sama dokter operasi tp aku belom lakuin krna memang waktu itu sempet ga sakit lg jadi aku pikir masih oke oke aja. Tapi mengganggu sekali ketika habis makan, soalnya gusi selalu kegigit krna Gigi bungsu saya tumbuhnya tidak normal atau sejajar dgn teman''nya. Tapi tumbuhnya nabrak gusi . jdi setiap habis makan otomatis ngilu dan rasanya pngen cabut aja. Tp masih was was sih sama penyembuhannya secara kan di dalem mulut , takut ga kering" dan susah makan . ini sekedar sharing" aja ya bun. Sebelum aku konsul ke dokter . Takutnya nnti ada yg komen ,suruh google dulu lah , konsul dulu lah. Tapi yah ini cmn pngen denger cerita lain dari pengalaman bunda" disini sblm aku konsul . Mohon maaf jika dalam kata" ada yg menyinggung tq

12 Các câu trả lời

Tunggu lahiran aja... aq jg dah janjian ama dokter gigi tp nunggu lahiran dl..

5y trước

Iy bun. Harus dicabut. Klo gk gtu nyeri trus..