Cara naikin BB bumil

Pertama tau hamil bund berat badan aq 56 Kg ketika usia kehamilan 1 bulan lanjut posyandu 2 bulan BB ku 55 kg,posyandu 3 bulan 52,5 kg dan posyandu ke 4 bulan turun lagi jadi 51 kg gimana ya bund cara naikin berat badan nyaa??tapiii perasaan waktu jalan 4 bulan pengen nya ngemil makan terus tapi malah gak naik²?? Saran nya dong#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Minum susu hamil, makan putih telur, sayur hijau bun. Lihat di buku KIA bun utk takaran porsi/hari nya minimal seberapa