Ada yang sama ga dengan bbj

Pertama saya usg di mingu 30 bbj masih 1700 g dan menuju 36 bbj sudah masuk 3000 g kaget dong secepat itu kah naik nya dan masih menuju hpl sampe 10 agustus takut bgt nambah kebesaran. Soalnya hamil saya yang sekarang gk bisa nahan laper bun. Apakah ada yang sama bun

4 Các câu trả lời

sy jg udah kegedean, suruh ngurangin yg manis-manis sm karbonya jg tapi kan laper trus yak ... klo saran dr temen ngemilnya buah, sayur, atau umbi-umbian

Sama bun aku juga ga bisa nahan lper rncana bsk mau usg gatau nih bbj nya udah brp pdhl udah coba rem" tp gabisa d tahan 😪

ngemilny buah sama sayur aja bun, biar bbj nya ga mkin besar..

makan'y sehari brp x bund bisa naik drastis gtu?

2mo trước

ya 2 kali padahal skrg makan pertama abis zhuhur kedua magrib. mungkin ngemil nya kali ya bun