Mom, maaf skrg ini lagi kehamilan yng pertama Cara ngatasi overthing krn pertama ada strechmark gmn?

Pertama muncul strechmark #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

8mo trước

bisa bunda, memang strechmark munculnya di bagian² yg banyak lemaknya hihi

Kalo udah muncul ga bisa ilang kecuali dipudarkan tapi pake waktu yang lama. Buat ngindarin terlalu banyak oles bio oil aja biar kulitnya stretchy ga kering pada saat peregangan bun

8mo trước

terima kasih mom 🥰