Masih Ingat Kah?

Pertama2 saya ucapkan terimakasih sebanyak2nya pada beliau dan keluarga ny.. Semoga di beri kesehatan kelancaran dan rezeki berlimpah amin ? Masih ingatkah bunda2 di sini? Tentang baju pl yg mau di sumbangkan?? Alhamdulillah hari ini sudah sampai dan beliau kasih selimut sama popok baruu.. Saya tegaskan SAMA SEKALI TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA APAPUN.. Gratis jadi tidak ada ya yg namanya bayar atau suruh nebus ?

Masih Ingat Kah?
38 Các câu trả lời

Alhamdulillah rezeky dedeknya bun, dan yg sudah menyumbangkan barngnya semoga Allah senantiasa melimpahkan rezeky dan kesehatan buat beliau dan keluarganya...Aammiinnn🤗

Alhamdulillah semoga bermanfaat, dan yg memberi semoga dibrikan kberkahan hidup, lapang rezeki, dimudhkn segala urusnya Aminnnnnnn

Yg sempet viral kmren tu ya..alhamdulilah semoga berkah..dan buat yg ngasih semoga di lancarkan segala urusan dan rizqynya aamiin

Alhamdulilah,, brti rejeki dedenya bun 🙏 N bagi yg nyumbang semoga rezeki nya d lancarkan oleh allah 🙏🙏🙏

Alhamdulillah bunda rezeki Dedenya Lagian yang bilang bayar kemaren orang ga waras bunda jadi diemin aja😅😅😅

5y trước

moga aja org tu baca postingan bunda ni. nyesel pst dia

Alhamdulillah.... Saya member baru jadi tidak ingat (tepatnya tidak tahu) tentang baju pl tapi ikut senang Bun.

Alhamdulillah ... barokallah Semoga bisa saling berbagi dan terus mengasihi satu sm lain ya bundaa....

Rejeki anak itu bun. Aku juga sejak hamil alhamdulillah suami rejekinya adaa aja..

Masya allah , Semoga allah membalas kebaikannya 😍😍😍😍

alhamdulillah bun... rejeki bunda dan dedek baby.... ☺