Berapa kali baiknya usg?

Pertama saya usg hamil 1bln, karna saya flek darah moms, jadi saya usg di usia hamil 4bln lagi apa tidak boleh bunda?

3 Các câu trả lời

gpp bun, dr awal hamil saya usg tp 2D sekitar 3-4 minggu sekali , skrng sdh 36w lebih

6y trước

aamiin bun, mksih doanya

Boleh bunda USG 1 bulan sekali ..

6y trước

suami bilang dari bidan katanya usg sering itu tidak baik bagi janin bunda, jadi saya heran bun kokbisa dibilang bahaya