Usg 8week

Bun mau tanya kan aku pas usg usia kandungan 8week terus katnya 1bln lagi klo mislkan keluar flek langsung usg lagi. Apa boleh bun terus terusan usg? Maaf ya bun soalnya hamil pertama jadi belum ngerti😇 #seriusnanya #bantusharing

19 Các câu trả lời

aman2 aja bun, memang usg menghasilkan suhu panas. tp kecil bgt bun kurang dari 1 derajat celcius. jd ga berdampak apapun ke tubuh apalagi ke ade bayi, karna dia dilindungi cairan ketuban didalam rahim

aku USG tiap bulan bund ,,mencegah lebih baik dari mengobati ,. kalo ada dananya coba aja USG semaunya😁 soalnya aku ada pengalaman di anak ke dua jadi lebih teliti di kehamilan yang sekarng

gpp bun. usg itu ga berbahaya kok.. justru lbh bagus klo sebulan sekali usg nya.. trs klo uda masuk usia 36w malah 2 minggu sekali.. bahkan seminggu sekali

aku sampe ukuran 11 minggu usg udah 5 kali krn flek gak berhenti krn gk dikasih penguat kandungan tp yg trakhir dikasih langsunx berhenti

boleh Bun, setiap periksa USG pun gak masalah, karena bisa lihat perkembangan janin setiap bulan jika ekonomi memadai.

Aman kok bun, dulu kehamilan pertamaku usg tiap minggu karena ada flek, setelah flek berhenti baru usg perbulan

boleh ko, ygga boleh mngkin klo mnta gratisan dtmpat USGnya hehehe... slama ada uang buat USG sah2 aja 😅.

gapapa katanya USG bukan pakai sinar xray gitu ko, pakai nya gelombang suara kalau ga salah jadi aman

tidak apa" sebulan sekali sih biasanya , kalau sudah masuk tm3 biasaaja lebih sering bund

Aku usg seminggu sekali tp bidannya kek gasuka gitu,, pdhl kn usg juga bayar 😑