persiapan lahiran di rumah sakit

persiapan yang dibawa ke rumah sakit kalo mau lahiran itu apa aajaa ya bun? aku liat temen ku mau lahiran ke rs bawaan nya banyak bgt bawa koper 3 gede tas 2 sama coler bag itu bun. sharing dong apa aja ya yang dibawa?

1 Trả lời

Wahhh mau ke RS amerika mungkin bu wkwkw Sy bawa baju 3 stell, bedong dan topi sartaki 3, minyak telon, diapers yg kecil (isi 24), gendongan, handuk sy dan baby, waslap, sabun bayi, daster 2. Baju bayi, handuk bayi, sabun bayi tdk terpakai krn sy lahiran di hermina jd baju dan bedong dr sana, dimandiin herminanya. Cm baju dan bedong 1 buat pulang aja.

1y trước

Kamis siang smpe sabtu sore bu. 3hr 2mlm