tahap setela menikah

Persiapan apa untuk aku yang baru nikah. Biar badan dan rahim ku kuat ka. Susu apa ya ka yg bagus atau vitamin apa gitu ? Sebenernya aku lg ga program hamil jg dan gapake alat kb juga. Tp aku pengen kekuatan tubuhku vit untuk mempersiapakan semuanya.

2 Các câu trả lời

Minum susu prenagen aja yg esensis. Utk progam hamil itu lebih lengkap vitaminnya.

Minum asam folat bun, aku dulu dari sebelum nikah minum asam folat sehari 1x aja