Assalamualaikum... Bun boleh tanya, kalau mens terakhirnya di bulan mei kira² HPlnya kapan,. Sdh

Pernah USG, dokternya hitung perminggu, jd bingung saya hitungnya, saya tanya kedokter untuk mempermudah menghitungnya, terus dokter blng hitung dari mens terakhir, berarti hitung mei kan. Tpi banyak ibu2 yg saya temui semuanya blng kalau mens terakhir di bulan mei, berarti hitungnya di Juli,. Mohon pengalaman nya bunda2 hebat... Anak pertama soalnya 🙏🙏

21 Các câu trả lời

ikutin yang dokter bun, htung dr hari pertama mens trakhir. hitung sebnyak 40minggu, dstulah hpl bunda. klo bunda ingat tanggal hari pertama mens trakhir bunda tgl masukn ke applikasi ini. trus nanti kluar hpl nya

Mksdnya gimana sih bun? Hpht nya kapan? Mei? Berati ngitungnya ya dr mei… hasil usg gimana? Hasil periksa di bidan gmna?

lah Mei ke Juli? saya bingung bacanya.. periksa pertama gmna? nah nurut wktu pertama priksa tm1

saya juga terakhir haid mei bun, hpl akhir februari atau paling lama maret awal.

9mo trước

SMA Kya ak bund...kalo gak akhir februari awal Maret... meskipun hasil USG selalu maju

aku mens terakhir mei tgl 1 dan hpl Februari tgl 2 Bun

aku terakhir haid 21 Mei bund. hpl akhir februari

saya terakhir mens di tgl 11 mei , hpl di 15 februari

hpl nya bulan februari

saya haid terakhir bulan mei,. hpl nya februari bun

sama bun hpht mei.. hpl feb bun... q hpht 3 mei