bantu hitung

Bun, masih bingung cara ngitung berapa umur sekarang kandunganku,, terakhir haid tgl 7 Mei 2020 berarti sekarang sudah berapa Minggu ya Bun?

bantu hitung
51 Các câu trả lời

Tgl 7 mei itu hr pertama mens kluar ato sdh bersihx bun....klu tgl 7 mei itu hari pertama mens terakhir brarti skrg tgl 16juni usia kehamilan bunda sdh 5w6d bun......perkiraan lahirx nti tgl 14 feb 2021

1. Usg ke dokter 2. Periksa ke bidan 3. Input hpht di aplikasi ini 4. Cari di google cara mengetahui HPL bisa dgn cara input hpht 5. Cari di google kalender kehamilan putar Tinggal pilih aja bunda......,

Periksa ke puskesmas gratis ngerti jua ...udah umur brpa...harus apa n di cek darah lengkap...klo terakhir haid Mei tgal 7 Juni tagl 7 dihitung sebulan..hpl perkiraan Januari tahun depan..menurutq..

Di aplikasi bisa bun.. Masukkan aja Kapan hari pertama bunda datang bulan terakhir/bulan kemarin. Bisa lgsung ke bidan juga nanti dihitungkan sama bu bidannya

Lebih jlas bunda priksa dulu kebidan/dokter biar kita yg di sini phm menghitungnya bun 🙏ku soalnya msih kurang phm hitung khmiln lwat tf bun

Itu bersihnya ? Atau pertama kali keluar haid ? 7 mei ? Kalau keluar haid tgl itu berarti sdh 5-6 Minggu.

Biar mudah pakai app kehamilan aja bun Pasti nnti setiap hr bunda dpt notif kehamilannya sdh brp minggu brp hari

Sama bun saya juga hpht 7 Mei 2020. Ketahuan hamil tespeknya mulai kapan bun? Saya tgl 4 Mei sudah positif hehe

Ngitungnya mulai dari hari pertama haid terakhir bund bukan selesainya haid terakhir ☺️

Saya yg terakhir haid tgl 1 mei aja usia janin saya 6 minggu,mungkin bunda sktr 5 mingguan