Minuman bersoda

Pernah nggak bunda bunda waktu hamil minum soda sesekali ? Ak sama sekali belum pernah tpi rasanya pengen nyoba sekali aja

7 Các câu trả lời

saya udah pernah beberapa kali bun hehehe bandel emang saya, tp jangan sering2 aja kalo saya tanya ke dokter dan baca artikel, sebenernya yg dikhawatirkan dari soda itu tinggi gula dan gasnya yg bikin lambung ga nyaman apalagi pas hamil jadi kalo bunda icip2 aja sesekali insyaAllah sih gapapa ya harusnya 😆

2y trước

iya kak , makasih yaa

Aku selama 7 bulan baru minum soda 3 teguk doang bund, itupun minta punya suami karena khawatir kalo minum sendiri malah kepengen ngabisin hehe. Rasanya kangen banget ya, kayak udah lama banget ga minum soda 😁

2y trước

iya kak , jadi kayak yg gaboleh gaboleh jdi pengen nggak sih hehe , aku usia kandungan 7 bulan belum pernh sama sekali nah tdi pengen banget tpi nggak jadi mnum takut

aku minum bun 2-3 teguk aja itu juga karna pengen banget nanya ke dokter kata dokter gk boleh lalo kebanyakan kalo beberapa teguk boleh tpi jgn keseringan

Sesekali gapapa bu. Saya sampai usia kandungan 29w ini baru 1x minum soda krn pas pgn bgt.

2y trước

Suami saya juga ga ngebolehin. Saya minumnya pas pergi belanja. Mampir indomaret beli cola terus sepanjang jalan sambil nyetir mobil sambil nyeruputin cola deh biar sampe rumah colanya udh habis😁✌️

ga pernah bun 😊 saya menjauhi semua yg tertera di buku pink, karena gamau coba2.

2y trước

iya Bun , makasih yaa 😚

klaau pegen bgt mah minum aja sedikit bun, dari pada geces

2y trước

iya sih , tapi rasa takutnya masih besar Bun , makasih ya

jangan say nanti keguguran

2y trước

iya kak makasih ya ,