Nyesel menikah?

Pernah ngga kepikiran nyesel menikah sama suami bund?aku menikah maret tahun lalu dan alhamdulillah udah ada si kecil sekarang,aku full irt yang sebelumnya pas gadis adalah wanita pekerja. Kenapa aku kepikiran menyesal yang padahal aku sudah pacaran selama 2 tahun?karena suami anak mami,perhitungan dalam uang,dan tidak pernah membantu ku mengerjakan pekerjaan rumah. Rasanya terlalu lama untuk hidup seumur hidup dengannya.tapi allah maha membolak balikkan hati semoga suami segera berubah.

3 Các câu trả lời

udh tau suami nya ank mami 😭 tp nekat di terima lamaran nya,jd skrg kena imbas nya,, sabar ya bun rajin komunikasi aja sama suami baik2 sebelum tidur klo bunda butuh bantuan,trus rajin doain,, sabar ya bun,,

temenku suaminya anak mami akhirnya cerai

sumpain aj suaminya biar beruba jd candi