baby shaming

pernah kena baby shaming ga bund... lagi kepikiran banget nih gara2 bayiq di katain item... kebetulan aku dan suami berkulit putih pas lairan. babynya putih. selang 3 hari ko kulitnya jadi menggelap ya .sekarang babyq usia 2 bulan kurang seminggu. tapi kulitnya masih gelap sedih bgt rasanya....

7 Các câu trả lời

sama bun anakku pas baru lahir putih, tp lama lama item bgt sampe usia 1bln masih item. udh gtu anakku bblr, udah item kecil kurus abis udh dikata katain😭tp makin kesini jd putih, sekarang mau usia 4bln putihnya putih bgt, ayah ibunya kalah wkwk. nah sekarang dikatainnya malah "kok anaknya putih sipit kaya org china padahal orangtuanya gada yg keturunan china" jd kek serba salah,item salah putih jg salah wkwk

anaku umur 3bulan baru deh kulitnya putih bersih,sblumnya yaa gitu item dekil,byk yg ngeledekin juga tp yaa gk aku baperin juga sii,malah aku nanggapinnya sambil becanda misal ada yg bilang "ko anaknya item,emak bapaknya putih" aku jwb aja "iyaa nih dieket2 sama kamu mulu mkanya anaku ketularan item😂"soalnya aku juga sering ngeledekin ponakan,jd pas anaku diledekin yaa gk baper😂

gpp bun, anakku juga gitu sampe dikatain mulu am bumerku, apalagi abis aqiqah tu item bgt gundul alis tipis duh mulutnya bumer kalo ngmg ga difilter, usia 4bln mulai berubah rambut tebel alis mulai nampak dan kulitnya makin bersih, klo g ad keturunan item nanti juga bersih bun

2y trước

semoga nnt babyq bisa makin cerah juga bund. rasanya hatiq sakit. anak dikira ketuker...

bismillah.. dulu bayiku umur sgitu juga hitam kok bun🙂 seiring berjalan nya wktu si bayik pun brtambah besar.. kulit nya mnjadi putih kok bun.. smoga aja bayinya bunda nnti juga sperti anak aku yaa🙂

2y trước

hehe malah kmaren bibi aku yg bilang bun.. dia ngmng pun rada² tkut gt.. agak hitam ii anakmu.. hehe maknya hitam anaknya hitam juga laa tak balesin gt bun sama aku.. eh skali skrg anak nya malah putih terang hihii Alhamdulillah aja gt 🙂

babyku jg bund, lahir putihhh bgt, trus item belang" kulit wajahnya, sekarang babyku umur 3 bulan putih bersih. malah sekarang orang" ngmng ngga mirip aku sm suamiku, sakit dengernya.

gen it ga cma dr ibu n ayah nya, tp ad kakek nenek dr ayah n ibu, jd ad faktor gen keturunan bun, ga ush sedih yg penting anak kita sehat bun.

gapapa Bu ,mungkin keturunan dari kakek nenek atau buyut2nya

2y trước

rasanya sedih ya bun. sampe dikira ketuker juga😭