Keguguran dan HB

Pernah keguguran, skrg hamil lagi usia 9 week, selama usia ini blm ada hb dgn suami krna takut + dokter jg ngelarang hb untuk sementara, tp saya lupa nanya sampai usia brp boleh hb lagi, adakah disini bunda2 yg pengalaman boleh hb lg di usia kandungan brp bulan dengan riwayat pernah keguguran?

5 Các câu trả lời

saya cari jawaban disini siapa tau nemu🤣🤣 btw dulu saya kegugura juga abis hb pas 16week .. sekarang hamil lagi belum hb trauma tapi suami kasian..