Berubah Jenis kelamin

Pernah gk si bun usg selalu cowo tiba² berubah jd cewe?atau sebalikny, Galau bun... udh 8 bulan dan beli perlengkapan bayi cowo semua klo mau dijual jg rugi dipake nanti dikira anaknya cowo hihihi aplg beli perlengkapan cewe lg haduh....

1 Trả lời

Jenis kelamin ga mungkin berubah bun, Biasanya karena interpretasinya dokter yg salah, nebaknya perempuan pdhl laki gara2 kelamin ga keliatan jelas di tutupin pahanya si dedek hehe Beli perlengkapan yg unisex aja bun, jd warna2 netral. Bisa dipake laki atau perempuan

5y trước

Iyaa bun kta dokter gk keliatan penisnya, jd diblg cewe pdhl dr 5 bulan diblg cowo trs hehe.. makasih ya bun infonya