Sebel sama omongan orang

Pernah gak siih buat bumil yg udh USG 3 kali dengan dokter berbeda hasilnya cewe. Ehh karena ada orang yg liat bentuk perut dan sifat kita yg emosian diblg cowo. Sebenarnya saya GK masalah cewe cowo. Tpi tuu org ngomong seakan dah lebih pinter dripada dokter. Bikin ragu aja dan kesel juga .. soalnya dia juga pengen anak cewe tpi takut hamil karena anak sdh cowo dua takut cowo lagi. Tapi saya yg kesal. Bikin ragu mau belanja #Nanya #jangandibully #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

aku jga hamil kadang suka emosian ko Bun tapi USG cewe lahir pun cewe . dulu sblm USG di sangka orang anak nya cowo ktnya liat dari bentuk perut tapi aku sih jwb apa aja yg pnting sehat. gk di ambil pusing . bunda juga gk usah di fikirin kasian dedenya