Curhat karna udah ga kuat 😭

Pernah ga sih ngerasa sakit bgt sama omongan ortu /sendiri? Ya Allah sedih bgt, siapa sih yang didunia ini idupnya pengen susah? Gaakan ada, semuanya pgn sukses dan serba kecukupan. Karna aku nikah sama guru honorer, gaji cuma segitu2 aja ampe omongannya nyakitin bgt. Ngebanding2in ama kaka yg nikahnya ama PNS hidup nya enak gpernah kekurangan. Nah kalo aku ama suami Ampe beli makanan pun suka dinyinyirin. Iya emg masih nyusahin masih tinggal serumah ama ortu, kebutuhan masih suka dikasih ortu. Omongan apapun yang nyakitin aku telen bulet2. Tp terus berulang2 aku juga manusia biasa suka sakit bgt kalo dengernya apalagi lg hamil gini jleb bgt ke dalem hati 😭😭😭 Ya Allah kasih banyak kesabaran, kasih banyak rezeky yang melimpah biar bisa balas budi ke ortu biar ga nyusahin & biar ga ngomong yang engga2 takutnya kalo omongannya ga baik jd dosa juga buat ortu. 😭😭😭 Mudah2an apa yang ortu ucapin jd doa biar aku ama suami sukses bisa ngasih uang ke ortu. Biar ga nyusahin mereka . Biar bisa beli rumah sendiri biayain apapun sendiri

2 Các câu trả lời

Amin,, yg tabah mbk.. cuek aja.. namanya juga masih muda masih babat alas.. Insyaallah rejeki sdh ada yg atur.. mommy g boleh stres2 nanti kasian dedek di perutnya.. semangat 😊😊

sabar ya bun nggak seharusnya ortu itu banding"in kesuksesan anaknya biar bagaimanapun kan tetep anak