Bunda mau tanya nih

Pernah ga masuk tm2 kwluar keputihan warna kuning tapi enggak gatal.. bahaya ga yah? Terimakasih

4 Các câu trả lời

aku juga sama keluar keputihan , tpi keluarnya setiap abis pipis , ternyata harus di lap sampai kering kalo abis pipis , ternyata bener kalo abis pipis trus di lap sampe kering tidak keluar keputihan

8mo trước

wahh bru tau... makasih bun

banyakin minum aja ka air putih. semisalnya masih mual bisa dibikin infused water.. waktu tm 1 aku pengalaman keputihan lumayan kurang minum jadi kena ISK. sama jgn tunda BAK ya Bun

sma bun saya dari TM 1 udh kluar keputihan warna kuning juga.. skrang masuk TM 2 udh mulai berkurang keputihan nya..

8mo trước

tidak ad gejala apa" kan kak?

selagi gak gatal dan bau inshaAllah aman bun

8mo trước

sama2 bun 😍