Anak pertama

Pernah denger alat babyplus gak bun? Ada yg sudah menggunakan alat itu ta bun? Selama masa kehamilan

1 Trả lời

udh coba bu d anak kedua, mnurut saya ga perlu2 banget. stimulasi anak sejak d dlm kandungan ga perlu pakai alat khusus kok, bs dibacain buku, dengerin musik, d ajak ngobrol. dana beli baby plus nya bs d alihkan buat hal lain yg lbh penting. perkembangan anak pertama (ga pake babyplus) sm yg kedua (pake) krg lebih sama2 aja kok. ibu tujuan mau pakainya biar apa bu?

2y trước

bener bun, kemarin jg sempet tergoda mau beli tapi pas research ternyata ada banyak stimulasi lain yg bisa dilakuin buat dede bayi. makasiiii ya bun bikin aku makin yakin buat ga beli😂