USG 11 Minggu tapi ukuran janin 9 Minggu

Pernah ada yang ngalamin seperti ini ga bunda bunda? Saya USG kehamilan 11 Minggu, karena ada flek jadi saya USG lagi takut ada masalah pada janin, ternyata pas di cek usia janin baru 9 Minggu, kata dokter itu saya kurang gizi. Apa ada yg pernah mengalami hal serupa?

2 Các câu trả lời

astaghfirullah serius bun dokterny ngmong gitu..🥲 usia hpht sama usg memang kadang berbeda bun dan itu setau saya normal kok

9mo trước

iyaa bund,serius, agak nyelekit ya bund, padahal saya makan masuk2 aja, ga yang dimuntahin semua kalo makan, minum vitamin jg iya setiap hari. Nanti mau ke dokter lain lagi, gimana tanggapannya kalo beda usia hpht sama usia janin begitu, makasih yaa bund, mudah2an ga ada masalah serius

serius nanya bun, itu tau beda usia janin sama usg beda gmna deh ? kok aku di print sama aja ya hpl nya

9mo trước

iya Bun, makasih yaa, sehat sehat buat kita yaa bun