Hamil Muda Tapi Perut Sering Mules

Pernah ada yang ngalamin engga yah.. hamil usia 6 minggu tapi perut sering rasa mules pernah kemarin mules nya sampe kaya mau lahiran (ini kehamilan anak ke-2). Periksa ke bidan jawaban nya ambigu bikin sedih katanya rentan keluar sendiri cuma dikasih penguat kandungan dan diminta rilex terus disuruh balik lagi 2 minggu kemudian. Tapi sebenernya uda worry duluan denger kata² begitu. Apa masih termasuk normal? Mungkin ada engga makanan yang harus sy hindarin? Maaf yah bun jangan bully dulu hehe. Bukan sy engga mau cek dokter kandungan karena situasi pandemi gini sy agak hati² mau ke RS. Jd sy mau minta dulu sharing dr bunda² yang mungkin punya pengalaman sama. Terima kasih.

1 Trả lời

Ada riwayat keguguran Bund? Mulesnya disertai ngeflek nggak?

4y trước

Engga ada bun, engga ngeflek juga. Tapi mules nya bikin sakit kepala