malas terhadap suami

pernah nggak sih ngerasa males banget sama suami? saya sering merasa gitu akhir" ini padahal tidak ada masalah apapun

15 Các câu trả lời

hehe sama bun kadang suka ngerasa sebel bngt sama suami tp kadang suka ngerasa cinta dan sayang bngt sama suami. tp kalo saya lagi sensi sm dia saya bilang ke dia bun 'maaf kalo aku marah2 dan ambekan terus sm kamu krna aku sendiri juga gatau bawaan nya kenapa' dan dia pun ngertiin bun yg penting aku ngomong, aku juga kadang suka ngerasa ga tega juga kalo aku udh sadar tbtb td ngejutekin dia

pernah mlh sering,,,,males bgt sma suami nyuruh mandi tp g langsung mndi😂mlh asik main trus sama anaknya/sibuk nyelesein kerjaan/main game,,,trys dy jawabnya,ga tau mls mandi,dulu wktu hamil kka kan u yg males mamdi,hmil si dede koq jadi q yg mles mndi ya😂

6y trước

wkwkwkwk kalau hamil pasti bawaan dedek bayinya ya bunda 😂

Aku sering gt bun. Males kadang kalau suami chatting jg aku baca doank. Kek gmn gtu bun. Tp kalau udah ketemu udah beda lg. Gatau kenapa kalau kata org sih bawaan baby

Coba jalan jalan berdua bund... atau ngobrol berdua heart to heart sambil nonton apa gitu biar perasaan malas tsb ilang hehehe

6y trước

hehehe oke bunda terimakasih untuk sarannya 😊

berdoa kpd Allah, agar senantiasa diberikan rasa kasih n sayang di antara kalian. jgn dibiarkan berlarut2.

malas knp bun? Alhamdulillah saya ga gt sih, mungkin bunda lg bosan aja kali ya pgn jalan2 gt? hehehe

6y trước

mungkin gtu kali ya bunda. emang udah lama nggak jalan" wkwkwwk

pernah bun.. biasanya karena ada hal yg suami lakuin. dan itu menyebalkan

aku bawaanya mlah pengen deket suami mulu bund. pengen manja2 sama suami 😅

6y trước

heehee iyaa bun aplgi klo ngerasa gak enak badanya, yg pnting deket suami uda mendingan deh. tpi kdang ada yg hamil jg males ama suaminya.

tandanya bunda butuh me time tuh jgn jadiin suami sbgai tumbalnya yaa hihi

6y trước

hehehe iya mungkin karena emang gk pernah punya me time sendiri waktu udah punya anak ini

Butuh refreshing bun, quality time berdua 😅

6y trước

perlu di coba nih bunda. kayaknya memang begitu kurang piknik wkwkwk