merasa malas,,

bunda mau tanya nih hamil yg kedua ini badan ngerasa males ngaapa2in cucian numpuk, mager banget, ada nggak bunda juga ngalamin??

17 Các câu trả lời

Aku bun tm1 rajin beberes rumah. Masuk tm2 males ngapa²in pengen tidur teruss, ntar bangun²nya makan sholat tidur lgi. Skrg cucian numpuk, kerjaan rmah jg terbengkalai. Jd sering nyuruh adek buat bantuin beberes rumah, pakaian d laundry, masakan jg skrg enak beli online kadang d masakin jg sama mama. Bener² males banget bun kalau gk ada suami d rmah

Kalo cuci sii mualess banget bun, jdnya laundry... kalo mandi mala mandi trus bun, 1 hari bisa 3 atau 4 kali mandi... Masak si Rajin sekali hamil anak ke 2 ini, padahal biasanya sering beli gk pernahh masak 😁 Ini maunya masak trus, dan sedapp enak kata suami.qU, Dulu boro22 bisa masak, masak ajha gk pernah😂😃

5y trước

Sama bun saya juga manual, magkannya pas hamil ini males, jd d laundy sekrg... Iya duduk sering pegal22.... gk bisa duduk lama22

samaaaa bun.. aq juga kehamilan kedua inu bawaannya mls bgt gerak.. cucian numpuk..nyapu rumah kyak beraaat bgt..ngepel aduuuh malasnya minta ampun bun..rumah dah ntah kayak apaan deh bun.. hihihi untung pak suami ga ambil pusing rumah kyak kapal pecah..

saya males saat usia kehamilan 6 sampai 16 minggu bun bwaannya pngennya nyantai aja memang riwayat ada flek jg dan hrus istrhat total.. tp skrang 21 minggu hamil mikir2 tkut kurang gerak jd saya kerjain aktifitas ky biasa klo dirasa cape ya sya tidur2an.

5y trước

iya soalnya klo udh flek mau aktifitas juga suka takut

aq males kl suruh masak pdhl dlu suka skli masak gak suka beli makanan di warung, tp kl suruh bikin kue lebaran kok semngat. mandi sehari sekli itupun kl dah sore bgt.

Sy skrg hamil anak ketiga, waktu TM 1 malah rajin bun gak bisa diem maunya bwa kerja trus msuk TM 2 udah agak mles apalgi skrg mau msuk TM 3 dkit2 udah ngos2an....

saya Bun dr awal hamil maless bgt mandi aja maless ..masak kalo LG mood aja .. Poko nya mau nya tiduraann terus ..

kirain cuma aku aja Bun ,, pingin laundry sebenar y cuma sayang uang y mau buat mudik, hahaha

dulu sy hamil tm3 maleeesss ngapa²in, jdnya ya kerjaan rumah numpuk

Aku jga gtu bun.. Nyuci pling 2 hri skli sking mles nya 😅