USG 2 tempat,,,

pernah nggak ada bunda d sini USG ke 2 tempat tapi berbeda hasil atau diagnosa,,, doktet 1 bilang sungsang dokter yg satu sudah posisi benar kepala d bawah kaki d atas,,,

6 Các câu trả lời

Aku juga pernah, udah tm3 malah jadi bingung, usg H-1 dr tgl hpl dokter bilang air ketubanku keruh sebagian dan besoknya usg lg di tempat beda dokter bilang ketubanku jernih, dan lewat sampai 1minggu dr hpl ternyata betul yg dokter pertama, waktu rembes itu ketubanku memang sedikit keruh 😭